博电竞官网下载

申花战亚泰尴尬纪录延续6年 解说:不能总在磨合

   北京时间6月16日,2012赛季 联赛结束了第13轮的一场比赛, 在客场 不敌 ,不仅造就了本赛季最大分差失利,并且已经是6年在亚泰主场未尝胜绩。

  亚泰进入中超的时间虽然远远不如申花长,但是在双方中超的战绩中,亚泰却是占据了优势。在2006赛季主场输给申花之后,亚泰主场3胜2负也再也没有输给过申花。本场比赛也是如此。

  上半场比赛在大雨中进行,申花在第9分钟城门就失守。亚泰利用一次角球的机会,由 助攻 头球破门,亚泰早早的确立了领先优势。上半场比赛中的雨一直非常大,巴蒂斯塔为申花制定的战术也很难打出成功率。而在比赛84分钟, 一锤定音,申花也不得不吞下6年没有在亚泰主场赢球的苦果。

  联赛新一阶段开始,申花新任主帅巴蒂斯塔也走马上任,对于申花来说应该一切都有新气象。当然也可以说是大雨打乱了申花的节奏,但是球队本身的问题也是申花难以取胜的关键。首先是伤病。本场比赛 因为右膝轻伤没能上场, 、 等也是由于各自的伤病原因没能上场,这两人也是受伤多时,让申花球迷看着急在心里。

  这些问题带来的影响就是申花阵型的不稳定。在本场比赛结束之后,上海五星体育的解说员也表示说,申花总不能一直在磨合。球队应该是稳定而持续的发展,不应该是成绩一不好,就频繁换帅。

  中超二次转会窗口即将开启,与申花传闻的大牌外援从不在少数。不过对于申花来讲,如何能尽快引入外援磨合阵容,为球队带来质的变化,才是球迷最期待的。